Brunch & Toast: Domingos en Trivvu
- Karen Aldama
- mayo 3, 2024
- Hot spot
Por: Alexis Beard
El escenario de momentos memorables, de experiencias ‘bespoke’ creadas específicamente para nosotros y de vivencias que quedarán por siempre plasmadas en nuestra memoria, W Mexico City es único en todos los sentidos.
Su bello restaurante TRIVVU reúne a los soñadores diurnos y a los apasionados de la noche que buscan una terraza para disfrutar de alta gastronomía y gran música.
De la mano del talentoso chef Matias Gallegillo, las cocciones y preparaciones son las protagonistas de TRIVUU, y como tales, se les trata con delicadeza y con base en los muchos y profundos conocimientos del chef. Conociendo cada tipo de corte que se obtiene de la res, las características, su sabor y su firmeza, el chef logra llegar al punto de cocción perfecto para dejarlo tan suave y sedoso, que se sienta que se derrite en el paladar. Junto a los cortes de carne, pescados frescos se seleccionan para la preparación de platillos en los que destacan su sabor y su textura.
Este increíble lugar presenta una nueva propuesta gastronómica para conectar entre familia o amigos, a través de sabores, ambientes y conversaciones inolvidables. Todos los domingos partir de las 10:00 y hasta las 16:00, TRIVVU nos espera con dos ricas opciones, ya sea el rico brunch con solo alimentos, o el Brunch & Toast, que además de los alimentos, incluye barra ilimitada de mimosas, Bloody Marys, cervezas con clamato y clericot.
Al igual que el resto del menú de TRIVVU, el brunch es una pasarela de creaciones culinarias extraordinarias, donde el dulce y lo salado conviven y nos coquetean. Desde una barra de mariscos, barra de ensaladas, barra de tacos, carnes frías y quesos, rotisería de pollo, pizzas y postres, hasta los icónicos cócteles, mimosas y una gran variedad de bebidas para elegir.
Convirtiendo a la comida en una celebración para los sentidos, TRIVVU invita a los amantes de la buena comida a sumergirse en la experiencia de un Brunch Dominguero que celebra el arte culinario de combinar sabores, texturas y momentos inolvidables.