Casa Prunes recibe la temporada de chiles en nogada con sabor a brasas
- Karen Aldama
- agosto 21, 2024
- 3400 News
Casa Prunes celebra las raíces culinarias de México con una fusión única entre un platillo tradicional del mes patrio y el distintivo sabor de las brasas, creando una experiencia para disfrutar en familia y con amigos.
El restaurante, resguardado por una icónica casona centenaria de estilo Art Nouveau, revisita una de las recetas más esperadas para dar la bienvenida al otoño y conmemorar la independencia. Todo ello acompañado de uno de sus platillos imprescindibles: el corte Kansas.
El chile en nogada especial de Casa Prunes es una creación del chef Aaron Mizrahi, reconocido por su habilidad en la selección de carnes premium y su maestría en la parrilla. Se ofrecen dos opciones: un plato con un corte de más de 500 gramos de carne acompañado de un chile en nogada capeado, elaborado según la receta clásica del siglo XIX, con relleno tradicional y bañado en salsa de nogada hecha con nuez de castilla y granada, con un precio de $860; y también la opción de disfrutar únicamente el chile en nogada ($380).
Para complementar, Casa Prunes ofrece una mixología de autor —reconocida en el prestigioso listado 50 Best Discovery— que utiliza una selección de ingredientes únicos, como destilados, kéfires, kombuchas, fermentos y garnituras, brindando una experiencia sensorial completa.
Fundada en 2021, Casa Prunes se ha consolidado como un punto de referencia para los amantes de la buena mesa y la coctelería, en un ambiente diseñado para disfrutar en la mejor compañía. La propuesta de chile en nogada estará disponible del 3 al 30 de septiembre, confirmando su esencia de tributo a los legados culinarios de México en diálogo con la vanguardia gastronómica.
ACERCA DE CASA PRUNES
Ubicado en la histórica Colonia Roma, Casa Prunes representa un espacio gastronómico que logra armonizar con maestría la herencia del pasado y las tendencias vanguardistas en un entorno acogedor.
Esta casona centenaria se posiciona como un punto de encuentro ideal para los amantes de la cocina sin pretensiones y los cócteles selectos.
Fundado por Mica Rousseau y Adolfo Martínez, Casa Prunes –miembro de Grupo Dorado– ofrece una propuesta culinaria diversa y deliciosa, que destaca por su enfoque en la calidad de los ingredientes.
Bajo la dirección del chef Aaron Mizrahi, cada plato es combinado con una cuidadosa selección de entrantes y postres artesanales. Reconocido como uno de los favoritos de la zona, desde su apertura en agosto de 2021, Casa Prunes no solo se destaca por sus creaciones gastronómicas que celebran la creatividad y la excelencia, sino también por ser un hogar para los aficionados a la mixología de autor, donde la elaboración de cócteles innovadores ofrece una experiencia única.