Las mejores roscas de Reyes en CMDX.
- Editorial Tresmil400
- enero 4, 2018
- Foodspy
El momento de comer la deliciosa rosca ha llegado y aunque la tradición dicta que se come el 5 y 6 de enero puedes hacerlo días antes.
Que no falte la rosca en tu casa, si estas buscando la mejor opción para comer una te dejamos la lista de nuestras pastelerías favoritas.
Patisserie Dominique
¿En dónde? La Roma
Es la rosca tradicional de Francia y manejan tres tipos. La original es de hojaldre rellena de crema de almendra; la Maison, o de la casa, tiene frambuesa y pistache; la Carrousel tiene manzana y caramelo, y la Baltazar tiene chabacano, crema de almendras y chocolate.
Magnolia Bakery
¿En dónde? Polanco
Esta temporada, la famosa repostería preparará una rosca confetti con chocolate blanco y otra de chocolate rellena de más chocolate
Rosetta
¿En dónde? La Roma
Si no puedes imaginar cómo sería una rosca a la italiana, ve por una a Rosetta. Acá el ingrediente principal es el mazapán y un toque de cáscara de cítricos y romero que podrás notar desde la primera mordida.