Nueva Amenidad en Grand Velas Riviera Maya: Mole


Nueva Amenidad en Grand Velas Riviera Maya: Mole

Los huéspedes que se alojen en Grand Velas Riviera Maya ahora disfrutarán de una cena divina incluso después de su partida gracias a un nuevo mole para llevar a casa. La célebre salsa mexicana se liofiliza después de su creación por la chef Laura Isadora Ávalos Sierra, jefa de cocina del moderno restaurante mexicano Frida, AAA Four Diamond, del resort.

La nueva amenidad se ofrecerá a los comensales que cenen en Frida e incluye instrucciones y recetas recomendadas para disfrutar con el mole. Recomendaciones de recetas adicionales y una demostración de cocina de la chef Laura Isadora Ávalos Sierra están disponibles en:

Junto con el nuevo mole, los huéspedes pueden llevarse a casa el mezcal característico del resort. Incluido en la habitación de cortesía a su llegada, el mezcal fue creado exclusivamente para Velas Resorts por un maestro mezcalero. Olvídame Si Puedes (Olvídame Si Puedes) es un mezcal blanco cristalino, elaborado con 100% agave espadín. Después de madurar durante más de seis años en los valles centrales de Oaxaca, el agave se cosecha y se destila dos veces en un alambique de cobre antes de revelar aromas de tierra húmeda y agave y notas de humo, hierbas y agave cocido.

El AAA Five Diamond Grand Velas Riviera Maya es un resort todo incluido de ultra lujo ubicado en 206 acres de selva virgen y manglares y con la playa de arena blanca más fina de la Riviera Maya. Los huéspedes pueden elegir alojamiento entre frente al mar, vista al mar y un entorno tropical estilo zen, abrazados por la flora y la fauna de la selva de la Península de Yucatán.

Las 539 suites estilo diseñador son excepcionalmente espaciosas, más de 1100 pies cuadrados cada una, todas con balcones y algunas con piscinas privadas. Todas cuentan con mini bares completamente surtidos, amenidades L’Occitane, mezcal artesanal y máquinas de café Nespresso. Los baños merecen una mención especial con cabina de ducha de vidrio, bañeras de hidromasaje profundas e interior de mármol.

Ocho restaurantes, incluidas cinco propuestas gourmet, presentan un recorrido por México, Europa y Asia; Cocina de Autor, de la mano de los chefs de renombre mundial Bruno Oteiza y Mikel Alonso, ostenta el premio AAA Five Diamond Award, el primer restaurante todo incluido del mundo en ganar esta prestigiosa distinción.

El complejo ha ganado numerosos premios de Travel + Leisure, Conde Nast Traveler, USA Today y varias otras revistas y compañías importantes en todo el mundo, incluido el Mejor spa de Virtuoso y el Salón de la fama de TripAdvisor. Miembro del Programa Virtuoso Hotels & Resorts, Grand Velas Riviera Maya fue construido y es operado por Eduardo Vela Ruiz, fundador y presidente de Velas Resorts, con el hermano Juan Vela, vicepresidente de Velas Resorts, por su lado.